Боль

Светлана Анган
Я знаю,что такое боль,
Ведь столько раз я натирала ноги.
Как в рану въевшаяся соль,
Терзает тень тревоги.

Тебя любила столько раз--
Ты разбивал мне сердце.
Ничто не сблизит больше нас--
Я хлопну громко дверцей

Бессмысленность всего. увы ,
Мы потеряли и себя,и вечность.
Мы были постоянно не правы,
Но доминировала человечность.

Опять осталась я одна .
Я знаю это не на долго .
Опять на улице весна,
А боль взорвалась бомбой.