Важней для нас

Андрей Борисовъ
Важней для нас,
Поверь мне это, Друже,
Порой всмотреться в самого себя,
Чем всматриваться в Небо и пытаться
Понять, что происходит там, вверху

Но вот беда:

Нам легче в Небо это
Смотреть и философствовать всегда,
Чем в самого себя глядеть стараться..... 

И исправлять ошибки иногда.....