Запах женщины

Тайна Ка
Он шел на запах вдохновляющий, манящий;
Он шел за женщиной и знал - за настоящей!!!
На этот запах он летел зимой и летом -
Она волшебно пахла... киевской котлетой.
                24.01.2011