Любовь безответная

Лисняк Лидия
Измены все твои, я переплачу,
Переболею и перегорю,
Лишь потому, что не смогу иначе,
Когда ты встретишь новую зарю.

Прошли года, всё так или иначе,
Но стало в жизни на свои места.
И сердце от измен уже не плачет,
И одиночеством душа пуста.

Я счастье в жизни чьё-то не разбила,
Дороги никому не перешла,
Любовью безответною любила...
Но что искала, так и не нашла.