Испортил цезий вкус морепродуктов

Саня Урасан
Химические элементы калий и кальций
Легко замещаются на цезий и стронций
От этого рыба становится тяжелее
Когда я пробую суши
Мне кажется, что цезий портит вкус морепродуктов