Не надо рвать мою душу на части

Ирайда Тресвятская
Не надо рвать мою душу на части,
И повторять лживость фраз каждый раз.
Не верю. Все!  Мой корабль на счастье
Кладет свой курс. Пушки подняты в ряд.

Я понимаю, соблазнов так много,
И трудно жить никогда не греша.
Но почему моя вьется дорога
Камни предательств и ложь  обходя?

Увы, не стоит дарить внимание,
Меня ощущать кровью выцветших вен.
Спектакль окончен , печальны лобзания,
Когда любовь растворилась совсем…

Асоль устала ждать только Грея,
Внимая морю сквозь пены ветров.
Корабль мой ждет, паруса на реях.
Свободно сердце, душа поет!