Не шуми за окошком берёза

Лисняк Лидия
Не шуми за окошком берёза,
Я прошу, по ночам не шуми.
Ветерок навевающий грёзы,
Нежно плечи мои обними.

Где-то сон по ночам мой гуляет,
Не дают мои мысли заснуть
Дуновением ветер ласкает,
Словно шепчет тихонько: "Забудь".

Отшумела, затихла берёза,
Ветер в гроздьях рябины уснул,
На ресницах просохшие слезы
И душой не объять тишину.

А мне снилось, цветущее лето,
Белоствольная, шепчет листвой
И на самой окраине где-то,
Тихий голос мне слышался твой.