М а м е

Сергей Бочкарёв
Замёрзну.Ты не согреешь
Теплом своих ласковых рук.
Совру.Ты не поверишь
Как верила,зная,что лгу.

Ты сонного не поцелуешь.
Не скажешь от сглаза-ТЬФУ.
И с кем я иду аллеей
Не всмотришься в темноту.

Слезу не смахнёшь украдкой
Когда я шальной хулиган
И жил,и любил,безоглядки
На штормовой ураган.

В кровь пальцы от струн гитары
А ты не услышишь в ночи
Мой голос полный печали
Я твой не услышу-ЛЮБВИ.

Не улыбнёшься сонно
Когда под утро в окно.
Залезу.И пью с батоном.
Холодненькое молоко.

Я тоже от сглаза ТЬФУКАЛ.
И долгие ночи не спал
Прислушиваясь к звукам
Видения раскалял.

И облегчённый выдох
С щелчком,долгожданным,замка.
И я никогда не услышу.
Как ты
Не услышишь меня.
      27.04.11.