Навсегда, напрочь, наглухо

Наташа Люто Волк
...

Навсегда, напрочь, наглухо.
С криками, воплями, стонами.
До дна, дочиста, допуста.
С порохом, дробью, патронами.

Настежь с обрывками писем.
Доверху, чтобы все вылилось.
Цепью, чтоб не похитили.
Чтобы все разлетелось.

Все слова надоели.
Все эмоции ложны.
Выходки осточертели.
Действия сложны.

Довели до ручки. До края любого.
А потом удивляются еще.
Все отзвучки или может большого.
Теперь вы - капитан ничто.

Мое отношение будет таковым,
Какое проявляете вы сами.
А потом будет все равно любым;
А мне будет все равно, что с вами.
(27.04.11)(00.30)