Лесной тропинкой

Лисняк Лидия
Лесной заросшей узкой тропкою,
След оставляя за собой,
Где в кочках место было топкое,
Бродили мы тогда с тобой...

И лишь зелёною вершиною,
Шумела тихо вслед сосна,
Когда прошелестела шинами,
За дальний поворот весна...

Пусть на висках всё резче проседь,
Как среди хвои желтизна,
Не говори про зиму, осень,
Когда в душе моей весна!