С каждым годом

Лисняк Лидия
С каждым годом становимся старше,
С каждой болью всё пристальней взгляд.
Жизнь проходит в торжественном марше,
Но ни дня не вернёт нам назад.

Каждый жизни день – это движение,
Каждый жизни день – это борьба,
Состоящий из преодоления
Всех невзгод, что назначит судьба.

Но как радостно сердцу, тревожно,
Когда вдруг постучится любовь
Невозможное станет возможным,
Синей птицей закружится вновь.