Вечная любовь

Павел Масс
Пусть пройдут года и года,
Оставь для любви моей сердца кусочек:
Знаю, встретимся мы и тогда,
Ты поймешь, что судьбы это подчерк.

И слова, может, примешь всерьез,
Вспомнишь то, что тебе говорил,
Лепестками воскреснувших роз
Докажу, что тебя я любил.

Между нами сейчас расстояние,
Но готов раз за разом твердить
Заветное, нежное это признание
Что люблю и останусь любить.