Апрель бросает пыль в глаза

Аа Вв Сс
Апрель бросает пыль в глаза,
А ждёт дождя, грозы
Как Первомайского вождя,
Как вожжи, как бразды.

Залей бельмо и не моргай,
Пускай грозой в глаза,
Где логика глядит твоя
Козою в образа,

Где канцелярщины баран
На стуле скачет в рай.
По барабану.
В барабан
Греми грозою май.