Я обычная женщина krazzy

Марина Бойкова
Я не ангел с холодных небес,
Я обычная женщина krazzy,
Я бисквитный изюмовый кекс,
Я случайная в мире поэзии.

Отражение в зыбкой воде
В маске клоуна на маскараде,
Я, как розочка в скользкой слюде,
Я, как рожица в школьной тетради.

Я, как белый платок на ветру,
Я, как чай в старой глиняной кружке,
Я, как солнечный зайчик замру,
Спрятав белые мятые ушки.

Я не мастер, я только учусь,
Не волшебница, только любитель,
И я в Ваше окошко стучусь,
Чтоб пустили меня, небожитель!