Летним вечером

Лидия Крутова
Летним вечером станет тревожно
Сердце бьется в груди,не уймешь
Наступила любовь,возможно
Эти симптомы сразу поймешь


Но приходит пора раставанья
Что поделаешь,так жизнь велит
Все сильнее в нас наши желанья
И душа все сильнее болит

Время быстро летит,не заметишь
Только грусть не уходит прочь
Через год ты опять меня встретишь
Будет сказочной наша ночь

Будут петь соловьи на рассвете
Заалеет заря в ночи
Мы счастливее всех на свете
Но об этом давай помолчим!