Ты не мой Ты не мой

Татьяна Бугаева
Ты не мой… Ты не мой…
Возвращаться не надо.
Это шепчет прибой…
А на сердце досада.

Ошибались мы оба,
потянувшись друг к другу.
Не твоя я зазноба,
Просто ходим по кругу.
 
Даже грома раскаты
Обернулись обманом,
А весны ароматы
Опоили дурманом.
 
Ты не мой… Ты не мой…
Отпускаю без боли.
Нас свела не любовь,
А пуд съеденной соли.