Полночь- время откровения...

Алексей Классик
Полночь- время откровения,
Ожидания забытого.
Чтобы нам найти решение,
Есть система взрыва скрытого.
Миг простого озарения
Удивителен, загадочен.
Треск срывания сомнения
Актуален, лихорадочен.
Кто прочувствовал и выстрадал-
Скажет это без стеснения.
Логикой прицельных выстрелов
Утвердится твоё мнение.
Что нам блеф на интуиции?
А еще есть вера в лучшее.
Если выбраны позиции,
Ты поймешь всю силу случая.
Стань таким, как ей мечтается!
Я стараюсь. Получается:)?