Созидание жизни

Лидия Крутова
Годы летят,взрослеем мы
Уходят прочь волшебные сны
Жизнь сложнейшие задачи ставит
Умение справляться с ними нас славит

Жизнь единожды нам дана
Хороша,прекрасна,конечно,она
Но только наберись в себе силы
Чтобы все дела были милы

Иначе будет и жизнь не в радость
И не почувствуешь жизни сладость
Учись,работай,детей расти
И никогда больше не грусти!