Предостережение. Они

Ультрамариновый Кадмий
К другому Выходу всегда успеешь,
Не там искал ты истинную Глубину.
Но что на самом деле ты сейчас умеешь?
Наверно только часто предаваться "сну".

Услышь меня! Услышь Советов голос!
И сбрось с себя эту паучью серых сеть!
Запомни, твоя жизнь не тонкий волос!
Не оборвать его, если захочешь умереть..

Под Их одеждами всегда лишь Ложь и Сажа,
Их крылья не рассчитаны на небеса.
Запомни, именно от Них тебе дается Стража,
Не покупайся на Их "чистые" черты лица!

Однажды и к тебе потянутся Их руки,
Прольется в уши Ложь Их голосов.
Не Верь, что Они делают все это ради скуки,
Они пытались перевесить "чашечки весов".

Но как узнать Их? Их глаза не врут!
Они лишь могут уклоняться от ответа.
Они всегда то, что хотят берут,
Не Верь Им, но Люби, и лучше нет совета!

На каждой стороне есть свето-тень,
Но и у Них своя, особенная Роль.
Когда горит закат бросая тьму в плетень,
Вы познавали Радость вспоминая Боль.

Услышь Меня! Сегодня время Света!
Сегодня миновал закатов час.
И только в этот миг ищи в Себе Ответа!
Согласен быть ты с нами? Отвечай, но только Раз.