Посвящение ушедшему другу...

Арина Новгородская
Болезнь сжигала плоть забыв про жалость
Отмучался…сказали молча вслед…
И все…тебя на свете больше нет!
Ты будешь жить…вчера еще казалось!

Еще «вчера» ты мог шутить…любить!
Глаза горели теплым ярким светом…
Куда исчезло все? Мне нет ответа!
И знаю, что его не может быть!

Наплакалась несчастная душа!
Намаялось растерзанное тело!
Где ты теперь? Узнать бы я хотела!
Летишь ли ввысь? Иль внемлешь чуть дыша!?

Тебя не раз я вспомню не тая,
Той грусти, что ворвалась черной птицей!
И нет пути назад и не забыться!
Прощай! Лети в далекие края!