он

Нет Есть
он такой, как, знаешь, спелые сливы
в сумрачном холодном налете.
или как московский месяц, который вечно мрачно
прячет свою нездоровую бледность в смоге
или как когда слишком крепко глотнете
глаза не отводите в стороны чтоб казаться крепче крепкого
или как кот отражает свет в темноте круглоглазо
не для того чтоб напугать а чтоб не потеряться
или как когда маленькие падали на коленки
плакали только если нас мамы видели
или как когда подарок на последние дарят
а тебе не понравилось и за это мучительно
или как напускать на себя мрачный вид просто
от скуки и апатии
или как всю жизнь кого-то любить а трахаться
с другими сознательно
или как плакать всю ночь потому что у тебя столько нежности
а ты колешься
или как всю зиму ждать тепла а все лето холода
или еще - как лежать на дне ванной пока не закончится совсем
дыхание
или как смотреть как кто-то родной спит и самому не спать
пока солнце не встанет
или как делать вид что все равно и все равно ревновать
до белеющих кулаков
или как курить когда уже не можется курить
и все равно упорно затягиваться
или как делать что-то действительно плохое
а потом себя ненавидеть и наказывать
или делать что-то не очень плохое и тогда себя
жалеть и оправдывать.
4 июня.