А я просто люблю

Зоя Ротенбергер
Мне сегодня не весело, пусто и даже осенне дождливо.
Не заладилось с вечера, знаешь, унылый парад облаков.
Это небо ночное, с заката болело, рыдало... И ныло
Всё внутри. И казалась живою лишь стрелка у вечных часов...
.
Ты сегодня спросил, будто чувствуя в голосе ноты печали,
Меж каких берегов протекают мои одинокие длинные дни...
Предвещали прогнозы любовь... ну, а птицы? А птицы кричали
Над страною туманов и снов, что разводит надолго пути...
.
Что такое надолго? Скажи мне, что всё это стоит и значит,
Если жизнь без тебя просто замкнутый ветреным случаем круг?
Кто-то молит богов, кто-то пьёт, кто-то жертвует годы удаче,
А я просто люблю, не остыв от холодных объятий тревог и разлук...



(27.04.2011)


Спасибо автору за фото!
http://www.liveinternet.ru/users/4088024