Ах, какое было время...

Наталия Воронина-Кузьмина
   
    Ах, какие песни были
    У костра ночной порой.
    Мы влюблялись и любили,
    Называя жизнь игрой.

     Ах, какие были танцы,
     Посиделки до утра,
     Голоса радиостанций,
     Что пришли из-за "бугра".

     Ах, какие были звёзды,
     Громче пели соловьи.
     Ах, какие были слёзы
     От потерянной любви.

     Солнце тоже грело спину
     И нежнее и ровней,
     А на веточках малины
     Были ягоды вкусней.

     Да, про молодость, поверь мне,
     Много можно рассказать.
     А какое нынче время-
     Дети будут вспоминать.

          Наталия В-К