***

Людмила Ахомова
От свободы я не умру,
От свободы… не стану бояться
Слышать сердце как стонет… Могу
Без любви жить, и вновь улыбаться…

Легкий ветер мечты прикоснулся,
Серый дождик печаль умывал…
Верю я, что однажды проснулся
Ангел мой… Он мне тихо сказал:

«Нет свободы, любима ты мною,
Нет свободы, ты только моя
Я дышу рядом с тобою…
Не оставлю тебя никогда!».