Нам слишком тесно

Даша Слюсаренко
Растворяется сахар в чашке, мечты забыты
Поздравляю, теперь мы точно с тобою квиты
Разрисованный сверху донизу нашей ложью твиттер
Здравствуй, утро, но мы уже совершенно сбиты

С толку. Подо льдом не осталось и капли счастья
Все тепло унеслось куда-то в порыве ясном
Просто прочь. Невозможно терпеть ненастье,
Если сам его сотворил прекрасным.

Синяки под глазами - два твоих лучших друга,
Что осталось теперь? С севера и до юга
Прошагать миллион путей, вновь и вновь, по кругу
Чтобы только сказать еще раз, что мы не будем

Вместе. Можешь плакать и клясться вечным
Или холодно встать и выйти бесчеловечно
Нет и толики шанса остаться честным
Растворяется сахар в чашке. Нам слишком тесно.