Я нашу встречу в памяти храню...

Александр Зрячкин
Я нашу встречу в памяти храню...
В таком же лёгком, солнечном апреле
Ты улыбалась праздничному дню
И тем мечтам, что в нём вовсю горели.
Мы восхищались звёздным вечерком,
А лунной ночью снова песни пели.
Твоим счастливым нежным голоском
Жил целый мир в предчувствии капели...
Ты не вернёшься. Годы пролетят,
Но никогда душа не позабудет
Любви, что мы отведали шутя,
Когда, как дети, грезили о Чуде...