судьбоносно

Море Катя
Где бы скоротать время?
Во мне все гибнет постепенно
То самое лето мне, пожалуйста,
Внутривенно.
Иначе не спастись.
Я даю себе ложные лекарства
Добавляю эгоизма, коварства
На время, пока кости не срослись
*

Горящие осколки в глаза врезаются
И ноги стоптаны о выступы души
И чем чаще шаг, тем быстрее впиваются
Оставшиеся за пазухой ножи.
Ответить нечего, сама виновна
Ни пристани, ни скал мне нету более
Кто б подумал, что память так огромна
*

Как бы сказали в драме: "Смысл утерян", чего нет, того нет
Я на поверхности правды и на самом дне фальши
Мы(я, ты, расстояние, время)отыграли прекрасный квартет
И ничто не будет как раньше,
Ничто не вернется

Ненавижу весну(москву)
Нарушился мой дневной закон
always need you
forever alone