ТЕНЬ

Любовь Нарижная
Когда в весенний, ясный день,
Гуляя парками Москвы,
Замечу рядом чью-то тень,
Я знаю точно, это - Вы...
Зачем следили, чуть дыша,
За мной, немного  оглашенной?
Возможно, что моя душа
Казалась Вам несовершенной.
А, может быть, во мне ума
Отобразился недостаток,
И в строках моего письма
Немного много непоняток?
Но пусть кружится воронье
Над сонным царством нашей лени,
Не выходите из неё...
Я так привыкла к Вашей тени.