милый

Море Катя
тут все вокруг тебя вертится,
как вокруг солнца парад планет
и так слабо верится
что нас куда-то отвезет несчастный билет

и поездов тут больше, чем
веснушек на небе;
они играют, болтаются
и луна зашивает их туго

мы с тобой живем в городе, который только
тебе улыбается
и крепко по утрам пожимает твою руку