ночи не вместе

Море Катя
Вот так на мою шею обрушивается наковальня
И слез нет, кричу только
Слишком горько
мне от того, чему не сбыться
Мама, я хочу заново родиться.
Мне тебя не обнять больше.
Тянет меня назад веревками,
Время, которое идет еще дольше
Еще больнее вытирает о меня ноги
Подрывает пороги
И мне от него только больше хочется забыться
Или убиться.
Каждый день на осознание
Что вот мой лучший курьез
Я не нахожу себе оправдания
И не в кого тыкать холодный нос

Люблю тебя годами, днями, минутно
Душу, срывая с себя бесполезный крестик
Я проклинаю тебя, новое утро
Которому никогда не найти нас вместе