какая по счету молитва

Море Катя
;Мама, господи, я его так люблю
И рука всё так же тянется к достигшей планке
Можно его оставить?(как просили игрушки в магазине)
Мне не нужен рай, what can i do?

Как ровным счетом не нужно его дальности;
Ты даешь мне руку, поднимаешь с колен

И был ли вообще the end?

И эти крайности шуршат апрелем
Как говорили*, не поздно иметь счастливое детство
Я знаю с кем можно ожить, а кому нельзя верить;

Это как будто единственно верный вектор
На моем пути.
У тебя в душе корабли и они разрушаются
Силой притяжения тепла.
А мне твердят - ваша сила
Мала мала мала
И во мне циферблатом обратный отсчет -
Сколько до тебя дожить.
Обещай, что дождешься меня
На другой стороне земли