Предрассветное

Happy Lady
сад мой в долине
заволокла пеленой
мороси проседь

клин журавлиный
утро надежды весной
к дому приносит

сыплет в ладони
розовый шелк лепестков
сакуры ветка

ночи на склоне
сумрак особо суров
перед рассветом...