Закат

Павел Масс
Вечерний час. Закат пылает,
Сжигая горизонт вдали.
Его цвета преображают
Просторы выцветшей Земли.
И облака в закатном свете
Малиновым спешат дождем
Добавить красок всей планете,
Что невозможно сделать днем.