рыбы

Море Катя
лежу в своей постели, как рыба
не закрываю глаза, барахтаюсь
мне воздуха в "море" мало шибко,
за последние капли ухватываюсь
и плыву я, видно мертвый уже:
не слышу, не вижу, не чувствую
сны цепляют крючком на рубеже
ловят, затем выбрасывают в мусорку
океан этот не кончится, не примет меня более
когда так подвешен - не страшно
лезвие не выну, а брошусь в море
выуживать тех, до кого неважно