Синие глаза

Елена Бассалык
Синие глаза,
Черные ресницы,
Синие глаза,
Брови словно птицы...
Этот взгляд внимательный,
Этот взгляд прозрачный...
Душу разрывает,
Призрачностью счастья.
Так всё эфемерно,
Так всё неслучайно..
Синие глаза...
Смотрят так печально.