Белогривый

Куликова Юлия Александровна
Белогривый жеребёнок,
Ты бежишь в степную даль.
Голосок, как стебель тонок,
Но в ногах пружинит сталь...
Скоро ветром станешь в поле:
Коль захочешь - не сыскать,
Заласкаешь гривой волю
Ливням жизненным подстать...

27 апреля 2011 года

фото из сети