Природная романтика

Мария-Антуанетта Дмитриева
Скандалили дождика капли с солнца лучами
И только ночами их разлучали
Чуть чуть пошалили и снова прощанье
Такую историю мне повещали

Влюбилась Ночь в День на целую неделю
Не отпускали друг друга по их же велению
На что только природа не уполномочена
Все же известны Питерские ночи?

Обиделся ветер и разыгрался
Такой весь прям грозный в поле ворвался
Пол дня по полю один пролетал
Никто не заметил, никто и не знал

Смешные,забавные, грязные лужи
С какой то стороны тоже всем нужны
Если бы их не было вовсе
Ходили бы чистые все «на морозе»(в тупую)