Любовь-весна...

Виктор Филиппок
Кругом цветёт весна,кругом она прекрасна
И так-же,как и ты,она не предсказуемо;игрива,
Ну просто львица,с характером царицы.
То капельки дождя,лишь слёзы по щекам
И радуга радужно,по небу пробежится.
Ты улыбнувшись,слёзы не заметно,платочком
Уберёшь и как весна,прекрасно за цветёшь. 
-------------------------------------------
       Любовь-весна.

Цветёт в саду сирень и аромат прекрасен,
Любовь в весной,шальную голову,дурманит.
Вроде так просто,но всё-же очень сложно,
Сказать в глаза:Люблю,люблю,люблю!!

Да,может быть,ошибочна наша вера
И стрела амура,нету выбирает любовь.
Пронзает и истребляет,оставляя боль
В сердце;капельки льда,замерзают.....

Годы бегут и время,не стоит на месте,
Но любовь,с каждой весной всё крепче
И ты,милый ангел,об этом знаешь...
Цветёт в саду сирень и аромат,её прекрасен.