В переходах подземных...

Дана Ден3
В переходах подземных,рвут вместе с ступнями... подметки.
Актеры немого, земного по действу,сплошного... кино.
Пропахшие водкой,своей упиваясь,доходной... находкой.
Сбивают наивных нас, взглядом презрительно-жалобным...с ног.
Нам не убежать...от этих тоннелей пропахших,не скрыться.
Там мрак,и уже никогда...не заглушит ту серость, рекламы неон.
И долго мы будем,в своем подсознании,жалости... рыться...
Искать чистый звук,что издаст,наш расстроенный вдрызг камертон.
Мы дома, зашторим,все окна, все двери,луженные мерзостью глотки.
Устали от шума,от крика,от грустных спектаклей и рева на ,,бис,,
Спаси нас Господь,променявших всю Веру и Радость...на шмотки.
И загнанный в ночь беспросветную...Дьяволом...снова явись.