Жди меня, словно сына...

Юрий Савельев 2
Жди меня, словно сына,
В Вечность твоей зари,
– В небо, о Палестина!
– Чистым огнём гори!

Душу уже заносит
Ветер полынный – пусть
Лёгкие рифмы бросит –
Будет воспета Русь!..


26 апреля 2011 г.