Дивный цветок

Нормов Константин
Почему-то…
Увидев тебя
Я подумал…
Это судьба.
Вот с кем..
Всю жизнь, до конца
Провести…
Одну только любя.
Но чем больше…
Узнавал я этот дивный цветок,
Я понимал…
Что уж сладок для меня этот сок.
Да и чем же?
Зеленый, пахучий сорняк
Мог бы
Прекрасную розу завоевать?
Нет - это не роза,
Не нарцисс, не тюльпан, и не букет!
Такого цветка…
Как он во всем мире нет.
Он один
На миллион,
Миллиард, триллион!!!...
И сорняк…
Совсем растерялся.
До этого…
Сильно так не влюблялся.
А прекрасный цветок
Все дальше растет,
И наверное любви сорняка
Никогда не приймет…