Такая странная жизнь

Алла Фролова
Жизнь - штука забавная,
К тому же печальная,
Но ( это главное)
Совсем не банальная.

Укутана холодом,
В тепле оставайся,
Не чувствуя голода,
Живи, не сдавайся!

Почувствуешь разницу,
Напишешь всё заново.
Жизнь - просто проказница,
Поймешь ты под занавес.

И странным покажется,
Что страшным казалось.
И узел развяжется,
Но ты не сдавалась.