Чудесный вихрь

Лидия Крутова
Чудесный вихрь Чудесное круженье
Остановись на миг Замри в своем движеньи
Дай ощутить тепло и радость встречи
Руками нежными обнимет он за плечи


Зима в разгаре Падают снежинки
Пушистым снегом устланы тропинки
На сердце мягко падают и тают
И мысли мои крылья обретают