лунный дилижанс

Вирус Сознания
безмятежно
высоко
звезды тают
как песок
сквозь неоновые пальцы
валятся

пирамиды
облака
горы видно   
свысока

где лежат
карты времени
дилижанс
в путь отмеренный

__________

это лунный дирижабль
в бесконечность
птица, мчащаяся вдаль
путь Млечный...