Стрела

Ирина Гайдаенко
I куплет
Хочу сказать, но боюсь,
А сердце кричит: "Влюблюсь".
Хочу открыть окно души,
Но старые раны еще не сошли.

Припев
Если любовь беречь, если ее хранить,
То сердце твое будет вечно любить.
Не покидай меня, я тебя так прошу,
Ведь любишь ты... и я люблю.

II куплет
Стрела вонзилась глубоко
И вынуть из сердца ее не легко,
Теперь в душе горят костры,
Живешь в ней сейчас только ты, только ты.

Припев
Если любовь беречь, если ее хранить,
То сердце твое будет вечно любить.
Не покидай меня, я тебя так прошу,
Ведь любишь ты... и я люблю.