попытка перестать писать

Петрова София
Я обещать себе не перестану:
Не напишу ни слова никогда!
Когда нибудь я рано утром встану,
И с радостью нажму на тормоза.

Ведь так коряв полёт забитой мысли,
Так непонятен почерк в торопях,
О бренной жизни пишут мои мысли,
Не пишут прозой, пишут лишь в стихах.

Мы говорим стихами не напрасно,
А чтоб услышал нас слепой народ,
И глухота его, увы, до слёз прекрасна,
Там нет ушей, там только громкий рот.

Прости меня, Священнейшая Муза,
За слабость воли, простоту пера,
Ты на до мною не сомкнула глаза,
Прости, любимая, но мне уже пора...

Вернусь к тебе я с новым вдохновеньем,
И с новой силой напишу слова,
Меня услышат. Будь моим спасеньем!
Ведь я с тобой, с тобой навсегда.