Пришли мне стринги синие свои

Галина Новикова Лебединец
Пришли мне что-нибудь на память о себе,
Возможно, те бикини цвета ночи,
Пусть станут маяком они в моей судьбе…
Вновь буду, сквозь раздраенные очи,    

Их форму лицезреть и ткань заморских стран, 
Где их эскизы Мэтры создавали,               
Для сказочных красавиц, чтобы нам
Доверить всё, что скрыто ниже талий.

Я жажду их, к тому же твой портрет,
Вниз от груди, до ноготка той ножки,
Которая, когда вскипал рассвет,
Когтила спину мне подобьем кошки.

Пусть мир мужской на Фото сохранит, 
Улыбки всех своих любимых женщин.
Уверен, что в душе любого спит, 
Желанье То, оно ничуть не меньше,

Чем те, что я в душе хранить посмел,
И рифмами воспел – её бикини!
Пришли мне их любимая – я смел!
И стол, рабочий мой, сроднится с ними.
                Анатолий Алейчик

Пришли мне стринги синие свои,
Я не могу ходить в трусах семейных.
Ведь только в стрингах пишутся стихи,
Рождаются эскизы и идеи.

Мой стол рабочий без тебя остыл,
На сквозняках покрылся пупырями.
Столу, конечно, я рейтузы сшил,
А он меня послал к едреной маме.

Тоскует без тебя, засох совсем,
И плачем мы, как брошенные дети,
Я за столом сижу, не пью, не ем
И тереблю твой маленький портретик.

Еще пришли, родная, волосков
С твоей когтистой сексуальной ножки.
И парочку нестиранных носков,
Твой сарафан и хохломской кокошник.

Да положи, пожалуйста, кота,
Что на столе служил для нас подушкой.
Или хотя бы шерсть с его хвоста -
Для рыбной ловли изготовить мушек.

Здесь все напоминает о тебе.
Куда ни кинь, мерещишься повсюду.
Тобою поцарапанный  хребет
Полгода я зеленкой мазать буду.

Кипит мой разум, больше не могу!
Обнюхался, к рассвету обчесался.
Стоял всю ночь один на берегу,
Раздраенно на море вылуплялся.

Я жду тебя. Посылки – ерунда.
Для фетишиста надо только тело.
В глазах моих соленая вода.
Влюбился! Эх, зачем ты улетела?!...