Не уходи

Ирина Гайдаенко
I куплет
Желтый лист окунулся в октябрьскую лужу,
На душе завывает холодная стужа.
Твой отъезд - надломилось как-будто бы что-то,
Счастье есть, но зависит оно от кого-то.

Припев
Не уходи, не уходи, побудь еще.
Меня прости, что не могу сдержать гордыню.
Но я люблю тебя, люблю так горячо,
Что без тебя на свете жить невыносимо.

II куплет
Снова ветер будоражит мне мысли, теряюсь.
И опять о любовь я свою спотыкаюсь.
Зарекалась и клятву себе я давала,
Что не буду с тобой, но опять все сначала.

Припев
Не уходи, не уходи, побудь еще.
Меня прости, что не могу сдержать гордыню.
Но я люблю тебя, люблю так горячо,
Что без тебя на свете жить невыносимо.