У меня к тебе эгоизм

Кри Барни
У меня к тебе эгоизм.
У тебя ко мне аниме.
Я вертела в руках дубль-гис,
Ты вертел мои чувства к тебе.
По ночам онлайн сижу,
Не учусь ничему новому.
Я б вертела тебя на х*ю..
Но мои окна на твою сторону.
Я б заложила их кирпичом,
Чтобы жизнь не казалась адом,
Но назло сижу и смотрю,
Хоть умом понимаю - не надо б.
По утрам, когда ты уже спал,
Для меня ещё только смеркалось;
Состояние - total destroy
И к тебе какая-то жалость.
Упрекая в какой-то вине,
По субботам выходишь на бис.
У тебя ко мне аниме.
У меня к тебе эгоизм.