Песня

Любовь Гавриленко
жили-были
и любили
не забыли
не простили

что-то в сердце
чем же греться
что-то знали
потеряли

прощаний нам не вынести
но
ничего не можем сделать
и себя не сможем обмануть
прощай... 
мы пропали здесь
я устала не успела
я забыла оглянуться и вернуть

мы летали
забывали
мы любили... жили-были
но друг друга убивали

вместе пели.... полетели
через кучу исправлений
мы хотели
мы горели
но совсем не повзрослели...

прощай...
нам не вынести
ничего не можем сделать
и не можем мы вернуть...
улетай...
мимо сердца пропускали
что когда-то обещали
мы себя уже не сможем обмануть...

...............
...............

мы всего лишь не погасли
мы же помним наше счастье...
и одними лишь глазами
попрошу я...

что же с нами?...

прощай
мне не вынести
этой чертовой свободы
и плевать уже на гордость
прощай...
я порвала твой билет...
в голове ненужный бред
ты прощай меня, прошу тебя
скажи хотя бы слово мне... 

"привет"